Абсурд

Николай Островской
 Мои стихи,рождённые в страданьях
 немногим людям пользу принесут.
 конечно это всё абсурд,
 не может в ком то будет понимание.
 как можно потерять кого любил,
 и смысл жизни,да порог ИЗМЕНЫ.
 но хочется порою резать вены,
 лишь бы верить,чем раньше дорожил.
 не знаю сам,как мысли в голове
 рождают строки и они жестоки.
 всё что когда то мог,но не сказал
 сегодня может строчкой написал.
 мне очень жаль,судьбу моих детей
 на их глазах был крах семьи моей
 что сделано,то сделано-увы
 назад нельзя,только вперёд смотри!