Люблю детей

Растаявший Призрак
Люблю детей,в них фальши нет,
В очах детей лишь яркий свет.
Их звонкий смех из сердца золотого льется
И лишь угрюмый взрослый не смеется.
Он погружен в тоску,печали и заботы,
Он ничего не смыслит кроме проклятой работы.
Ребенок же играет,веселится
И быть уволенным с работв не боится...
А что же мы?Мы не умеем улыбаться!
Нам даже некогда с ребенком поиграться!
Ребенок любит,умеет жизнью наслаждаться!
Хватит за столом в бумагах ковыряться!
Хорош писать отчеты,боссу зад лизать
И из за всякой ереси плакать и страдать...
Взрослый человек,ты у детей учись!
Да,ты вырос,с этим ты смирись,
Но тяги к жизни этой не теряй,
Чаще книжки детские читай,
Ведь в них есть толк побольше новостей.
Пересмотри с детьми Дисней!
Не будь занудой!Брось работу хоть на час!
Радуйся!Живи,цвети и пой сейчас!
Ты на дитя взгляни...В глазах их злобы не бывает.
Ребенок зла ни на кого не затевает...
А чем же хуже мы?Но,к счастью,взрослые не все такие!
Бывают взрослые совсем другие,
Что сохранили детскую наивность,веселыми умеют быть...
Так давайте же мы словно дети жить!
Плевать,что скажут люди!Мультики и в 30 лет смотри.
Грусть из сердца словно ластиком сотри.
Ребенок тебе в помощь.Учись у деток каждый день,
На век тебя покинет тогда тоска и лень.