Заядлый холостяк

Леонид Митенев
     Песенка:
Рабочий день закончился
Народ бежит домой.
А Лёня не торопится,
Он парень холостой.
       Свободой наслаждается,
       То баня, то спортзал,
       Он классно одевается,
       Себе сам генерал!
Припев: Ах, Лёня,Лёня,Лёнечка!
              Не женится никак,
              Ах, ты наш Лёнечка! -
              Заядлый холостяк!
Машина, дача и успех
У  Лёни есть давно,
Он уважает женщин всех,
Но есть дно лишь,- " но"....
          Не раз его захомутать
          Пытались и женить.
          Но Лёне нравится гулять,
          А не женатым быть....?
   ЖАНИЛСЯ!ЛЁНЬКА!
    18 МАЯ 2016г.