Комки к бюсту

Ноль Без Аллочки
                Расскажу вам для затравки
                Про свой нежный темперамент:
                Тише водки, ниже травки...
                До тех пор, пока не вставит!!!



Просрочку ем. Мне большего не надо, чтоб посмотреть на вещи свежим взглядом.
 
Не нарушая беспорядок дня, выпиливаю саженцы из пня.

Стопою плоской глажу нижнее бельё.
Как жаль, что не доверили ружьё…
 
Я охраняю творческий подход, и враг здесь без билета не пройдёт!
 
Секс групповой люблю, но в очень малой группе. Короче, мы с женой да стайка резвых гуппи.
 
Богатый дом, но нянек только шесть, поэтому у внука глазки есть!

Я с пионеров слабое звено. Спасает лишь креплёное вино.

Легко я подчиняю предложенья. Мне сложно с ними только В Воскресенье.

Будь у меня семь Пятниц, всю б неделю изображал ленивого Емелю.

Прошёлся бы и дальше красной нитью, но нитки йок. Меня вы извините!