О глупой ревности завистников

Вадим Сыван
                О ГЛУПОЙ РЕВНОСТИ ЗАВИСТНИКОВ

        Глупые поступки, приводящие к разрыву всяческих отношений между давно знакомыми людьми, обычно совершаются не из-за глупости, а от зависти и ревности. При этом завистники и ревнующие – далеко не глупцы, так как заранее стараются просчитать последствия, однако в итоге всё равно совершают глупые поступки. Что интересно, в отличие от зависти и ревности, глупость не является ни смертным грехом, ни пороком.

                19.05.2016г.