Полеты во сне и на яву

Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво
Я как на крыльях мыслями летаю
Я как ребенок чуда жду
Мечтами свое сердце я ласкаю
Надеюсь,верю и люблю

То сам себе король на троне
То в рубище одеться рад
То капитан на синем море
То генерал-веду парад

Люблю дельфином в океане
На гребне белых,пенных волн
Лететь вперед как на вимане
Быстрей чем наш аэрофлот

И в небе птицей одинокой
Парить,касаясь облаков
Летать за горизонт далеко
Люблю в одном из своих снов

Мечтаю я найти со златом
Пещеру,буду богачом
Мечтаю стать миллионером
Мне кризис будет ни почем

Но больше я всего на свете
Мечтаю людям доносить
Что мы за все дела в ответе
Пред БОГОМ. Чище надо быть