Нежность 10

Вик Лови Тор
случайная встреча
дрогнуло сердце
взгляд трепет души
касание рук объятья
жар поцелуя оргазм;
нежность
а шубу купишь?
какая шуба весной
и холод в глазах
расстались
оказалось - козёл

снова упрямо иду
за хрустальной мечтой
жизнь это вечный поиск!

/10/