В лучах света

Михаил Из Весёлого
И в лучах ласкового света
Расцветает благая земля,
На заре, с негою рассвета
Обнимает всех нас она.

Шелестит трава луговая,
В тишине по ней ты пройди,
Босиком и плавно ступая,
С безмятежностью сливаясь, вдохни

Цветы радости, воздух свободы,
Нам дарована богом она.
Поклонись ей на лоне природы,
Благодарно, всем сердцем любя.

Не гонись за суетой мира,
Не иди за призрачным сном.
Своё сердце держи открытым
И тебя наполнит любовь.