Душа есть признанный пират

Оранжевая Кошка
Душа есть признанный пират.
Любовь, судьба?  Идите к черту!
Она наденет огненный наряд,
Заплатит максимум по счету.

Душа желает прыгать в ад.
К чему, зачем? Одни вопросы.
Ей путь заказан в дивный сад,
Где раздает Темнейший папиросы

За просто так, чтобы было хорошо
Душе, а, следовательно, и телу.
Чтобы жить хотелось просто так,
Срываясь с каждым разом в бездну.

Но Он не угадал в одном -
Ей, как и сердцу, не прикажешь.
Она стремится оказаться за чертой,
Но разве женщине откажешь?

18.05.2016
23:49