Зелёной травы безконечные дали

Михаил Из Весёлого
Зелёной травы безконечные дали,
Эхом взывает радостный глас.
И сила Любви, унося все печали,
Сияющей дланью нисходит на нас.

Сокровища мира и музыка света,
Мечты воплощенье, привиденных грёз,
Земли благодать, бирюзовое небо
И радости слёзы подаренных роз.

Безмолвие мига и дар сотворенья,
Едва уловимый, струящийся свет.
На вечных камнях - Золотое Сеченье,
Сквозь дым и туман, сквозь иллюзию лет.

Где дивная папороть вмиг расцветает
И видно слияние ночи и дня,
С восходом рассвет новый день возвещает.
Мы любим тебя, родная Земля!