Вкус той ночи..

Никтос
Разорванный в клочья мир
Сны, дым, пустота и боль
Все давит, нет мочи.
Я знаю где ты, идти не могу,
Только писать эти строки:
Я помню все ноты той ночи,
Губы, глаза, страсть, алкоголь,
Поцелуи, объятья, забыть?
Не могу, не хочу, ты забыла?
Надеюсь на это я очень!
Я был примитивен, прости...
Оставаясь таким не далеким,
Навсегда сохраню вкус той ночи.