Светлячок

Вилена Золотова
Ночь...приоткрытое окно...
В объятьях полной тишины,
Среди загадочных миров,
Сквозь тайный знак луны
Ищу моей надежды огонек,
Манящий свет его далек...
Я про себя, зову любя: -
Приди, мой милый Светлячок...


  *****************