Любовь так тянет на мороженое!

Евгений Гущин 2
               *****
Ах, это тело лаской растревоженное!
Ещё царит горячей страсти дрожь!
     Пора нести из холодильника - мороженое!
     Чтоб закрепить нахлынувший балдёж!

Дурман любви! Чувств пыл! Объятия!
И на губах - застывший шоколад!
     Хмельным и сладостным блаженством восприятия!
     Куда ещё вернуться каждый рад!

Забавно, всё же! - Эскимо на палочке!
Крадёт весьма желанный поцелуй…
     Хотя в графе любовь  - уже есть галочки!
     А это значит!? - «Мама, не горюй!»

Ах, это тело лаской растревоженное!
Ещё царит горячей страсти дрожь!
     Пора нести из холодильника - мороженое!
     Чтоб закрепить нахлынувший балдёж!

                *****