В гости нас пригласила жизнь

Любовь Отрада
В одно время на эту планету
В гости нас пригласила жизнь.
Ты на празднике  жизни этом
Я прошу тебя, задержись.

Не спеши уходить, не надо
Даже если что- то не так.
Оглянись, посмотри  кто рядом
Улыбнись и войди в контакт.

Пусть решенье подскажет сердце,
Ты прислушаться поспеши.
Непременно среди всех найдётся
Половинка твоей души.

Все мы гости и поздно или рано,
Мы покинем тот шумный бал.
Присмотрись, чтобы в час расставания
Не жалел, что сюда попал.