Я люблю тебя вопреки

Анна Медникова
Я тебя буду ждать много лет
От нечастых звонков улетая
Говорят, что таких больше нет,
Но я есть у тебя ,я то знаю

Припев:

Я люблю тебя вопреки
Обстоятельствам и советам,
Наши жизни с тобой не легки
И за них мы держим ответы.


Расстоянье не тушит пожар,
А из искры его раздувает,
На свиданье любовный твой жар
Столько страсти во мне пробуждает.

Припев:

Я люблю тебя вопреки
Обстоятельствам и советам,
Наши жизни с тобой не легки
И за них мы держим ответы.


А потом опять серые дни,
По ночам стон в подушку и слезы,
И до следующей встречи они
Прибавляют морщинок серьезно.

Припев :

Я люблю тебя вопреки
Обстоятельствам и советам,
Наши жизни с тобой не легки
И за них мы держим ответы.