Девчонка

Людмила Попова 8
Подарил ты мне сказку
Про живую девчонку,
Что живет с тобой рядом,
И, тебя не спросясь,
Мамой не называет
Эту новую тетю,
Что стоит на пороге
У родного отца.

А отца своего
Она трепетно любит,
Хочет быть с ним такая,
Чтоб гордился он ей.
Эта взрослая тетя
Твою дочку полюбит,
Будет песни писать ей
О счастливой судьбе.