Пьянь

Светлана Фонгарт
Вино.Вином.Вину.Вине?
Я снова в Псковской стороне.
И на античные стихи
По пьянке хрюкаю :"Хи-ХИ"
Но это все вина вина,
Что буду я опять одна.
Ведь только тех ,кто любит брют,
Сегодня замуж позовут.
Вина.Вину.Вине.Виной?
А нужен мне совсем другой.
Проклятый!Лысый! Неживой!