Ночь

Лана Симонова
Поцелуи страстные,
Жаркие обьятья.
Твои руки властные,
Сброшенное платье.
Милому,желанному
Я нежность отдала.
По пути дурманному
Сердечко повела.
Ночь глазами - звёздами
Смотрит нам в окошко.
На помятых простынях
Лунная дорожка.
Я сегодня грешная,
Позже я покаюсь.
Да, была мятежная,
Ныне покоряюсь.
Эта ночь - проказница.
Я смеюсь от счастья...
Сброшенное платьице,
Жаркие объятья...