Любови Бондаренко в день рождения

Анна Бовель
Что было бы на свете без тебя?
Возможно, были б мы чуть-чуть беднее.
Но ты, всем сердцем Господа любя,
И нам всем стала чуточку роднее.

Бог дал тебе чудеснейший талант –
Превозносить Его святое имя
Стихами… что ценней, чем бриллиант.
Ты – Бога и поэзии рабыня.

Не можешь ты, чтоб не писать о Том,
Кто спас тебя, удочерив с любовью.
Он Сам привёл тебя тогда в Свой дом,
И смыл с тебя грехи Святою кровью.

Как не писать тебе стихи Тому,
Кто, возлюбив тебя, тебя питает?
Ты жизнь свою всю отдала Ему,
И жертвой каждый стих благоухает.

Сегодня, в этот день рожденья твой
Я всевозможных благ тебе желаю.
И будет пусть Господь всегда с тобой!
А я тебя люблю и обнимаю.

18 мая 2016