Зачем так глупо расставаться?

Фомичёва Вероника
Зачем так глупо расставаться?
Потом страдать и убиваться...?
Ждать от кого-то глупых фраз прощенья, Не возвращается любовь,поверь мне ...
Зачем так глупо расставаться?
Не любишь? Скажи мне прямо не тая
Зачем же с чувствами играться?
Ведь одно сердце у меня
Давай Побудем близкими хоть каплю,
Но как же трудно уходить,
Когда в груди разбито все на части,
Одни осколки там внутри...
Ведь они ночами меня душат,
И не дают покоя мне...
Прошу, не расставайтесь глупо,
Любовь нам отдана навек...