Когда ж запахнет розой?

Лисёнкова
Хлебну г@вна столовой ложкой.
Несладко. Блин, какой просчет.
Вкус позабудется немножко,
И я вернусь, хлебну еще.

Елейный вздор ударной дозой –
Мой Бог в который раз прощен:
Г@вно должно запахнуть розой!
И я вернусь, хлебну еще.

Стяг Апполона реет гордо,
Огнем Олимпа освещен:
Чеканней шаг, смазливей морда –
И я вернусь, хлебну еще.

Здесь нужно резать без наркоза,
Но ожидание милей:

Когда ж г@вно запахнет розой,

И потечет из всех

Щелей?