Неизбежность

Светлана Макарова 13
Мои глаза,
Твои глаза –
безумный омут.
Мои слова,
Твои слова –
со светским тоном,
Моя тоска,
Твоя тоска –
самосожженье.
Моя слеза,
Твоя слеза –
как очищенье.
Моя любовь,
Твоя любовь –
без права жизни.
Я – в мире снов,
Ты в мире снов
мечты капризной.
Моя мольба,
Твоя мольба –
глухою ночкой.
Моя судьба,
Твоя судьба –
поодиночке…