Я без ключа открою дверь в твой дом...

Елена Холодарева
****

Я без ключа открою дверь в твой дом,
Ты не услышишь скрипов и шагов...
Безликой тенью сяду за столом,
Не потревожу чёрно-белых снов.

Я буду рядом - твой покой беречь,
Вновь разжигать волнующий огонь.
И созерцать изгибы гладких плеч,
И разрывать невидимую бронь...