Время

Андрей Подмышкин
Как часто его не хватает.
Куда же оно так спешит?
Не редко меня вдохновляет,
На месте одном не стоит.

Бывает мне что-то покажет
И вылечит в нужный ей срок.
Налью...и две ниточки свяжет,
Да так, что всегда в узелок.

Оно по местам расставляет,
С итогами нас не томит.
В истории след оставляет,
О будущем тайну хранит.

На длинные мчась расстояния,
Лишений, увы, не отнять.
Под ненавистью расставания,
Как зря его не потерять?