полтора месяца...

Игорь Писареков
внуку Александру, которому полтора месяца…

Памперс снизу,
соска в рот –
юный рыцарь Ланселот.
С погремушкою мечом
очень он силён плечом.
Закричит, загромыхает –
всей квартирой набегают
посмотреть на силача,
не прибил бы сгоряча.
Сердцу дамой –
станет мама,
сбруя – сестрина коса.
От кровати до дивана
жизнь – сплошные чудеса.

18 мая 2016 год