О Красота! Извечный лик Над всеми тварями Владыки

Антонов Алексей Александрович
*** 
Молчать. И не имея слов,
осенним  клёном  наслаждаться:
в  бездонном омуте купаться
багряным золотом листов.

И голубой  воды небес,
И тёплых тихих дней   хрустальных
Благословенье изначально:
И свято всё, в чём Бог  воскрес.

О Красота! Извечный  лик
Над всеми тварями Владыки.
И я  молчу в  беззвучном  крике:
"О Красота! Я твой  должник!"
24.09. 2015
фото  взято  тут: http://clintlosee.photoshelter.com/image/I0000KpmGlGtMS.4