Я думала - ну что во мне не так

Таня Станчиц
Я думала - ну что во мне не так?
За что мне одиночество и рак?
И на душе так муторно и странно...

Нет, Люцифер. Подручные твои
меня не тронут: радуюсь любви,
чужой любви! - наивно и спонтанно.

Хоть плачу иногда - несу свой крест.
И что-то сею доброе окрест.
И обнимаю тех, кого жалею...

Прошу у Бога радости чуть-чуть.
И чтобы Он помог найти свой путь.
Простил меня, коль я не всё успею.

*********************************

19.05.16. Дорога на работу.