Ты меня воскресил

Наталья Бондаренко 4
Ты меня воскресил, удивил и убил.
Ничего лучше этого в моей жизни больше не будет.
Я жила в сюрреальных мирах,
Но ты вернул меня к земной любви.
Теперь я умираю по-земному.