Про буквы

Борис Кожухов
        Уберите в слове ПТИЦА
        Букву Т и будет ПИЦА.
        Как ей бедной не хотеть,
        Но не сможет улететь.

        Уберите букву Ха -
        Не укусит вас Блоха!
        Вот исчезнет У и А
        Разве крикнешь ты УРА!

        А без Б,я вас молю -
        Не получится ЛЮБЛЮ,
        А какое-то ЛЮЛЮ.

        Букв немного - 33
        Но ты только посмотри.
        Хоть одна из них уйдёт,
        Что тогда произойдёт?

        Будет в книге тарарам
        Не слова,а просто хлам.