Возьми мой последний бинт

Инна Унцова
столько странного.
твоим тройкам больно.
но не больнее, чем парам пар
моих сдавленных глаз.
столько раз
я не готова спускать этот пар.
долбить по напольному.
рано.
мой друг, рано.

хочешь, оставлю все.
думаешь, только один ты
чешешься и раздираешь сопки
на спине и щеках.
страх -
это сопли.
возьми мой последний бинт и
позволь преставиться.
друг, не расстраивайся.

18-May-2016
srr.4.m.bckn.u.ff.