Сказка

Назира Марковна
Идем,любимый мой,идем.
Вдвоём назначен нам путь!
Если сорвусь я,
Не выпускай меня из рук!
Если засну я,
Поцелуем буди меня!
Идем,любимый мой,идём.

В конце пути,
На закате истаявших дней,
Поймём мы,что
Была эта сказка-
Сказка нашей любви!
Идем,любимый мой.....