Для жизненной энергии

Владимир Трубин 2
Для жизненной энергии
Свободы важен стиль!
Как и маэстро Гергиев
Не любит полный штиль!

Как музыкой охваченный
Весь чувственный процесс,
Так в будущее начатый
Движение экспресс!

Отбросим все сомнения,
Вперёд и вверх – а там...
Энергию движения
Разложим по местам!