Сюрприз

Наталья Бондаренко 4
Зачем ты хочешь казаться хуже, чем ты есть?
Чтобы ничего мне не обещать?
Я никогда ничего не жду,
Поэтому жизнь дарит мне сюрпризы.
Ты один из них, самый неожиданный.
В тебе океан ласки, нежности и потребности любить.
Разреши мне погрузиться в его пучины
С риском захлебнуться от счастья и умереть.