На всегда с тобой остаться

Максим Верёвкин
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это чувство во мне я люблю тебя сильно,
Но тебя  рядом нет мы с тобою не вместе
Я прошу мне ответь только ты в моём сердце.
.....
Это чувство любовь оно меня убивает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает,
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя только ты моё счастье.
.....
Ты далеко от меня между нами расстоянье
Сильно я люблю тебя быть с тобой одно желанье,
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Это всё что во мне ни когда не расставаться.