В ответ на https www. stihi. ru 2016 05 17 8929

Зоя Воронина
Пока гОда внуку нет
Наслаждайся этим дед,
Когда вырастет внучок,
Полон дом будет забот.
*
Пока ядра льют в Кремле,
Будет мир на всей земле,
Будут петь лесные птицы,
Радостно светиться лица.
*
Ликов, что глядят с икон
Краше нет и испокон
Они дарят благодать,
Помогают лучше стать.
*
Пусть смерть всегда шагает рядом,
Не позволяя позабыть,
Что жизнь для каждого награда
И её надобно хранить.

Не разбазаривать мгновения
На леность, праздность суеты,
А направлять все устремления
На достижение мечты.