Антохе

Екатерина Пономарева 1
20 мая, безумно давно
(денек был довольно хороший).
Все ждали на свет появления. Кого???
Конечно сыночка Антошу!
Из дома родильного мама пришла
неся в одеяльце ребенка.
А новорожденный сильно пищал
и пачкал слюнями пеленки.
 
Сегодня тому крикуну- 36!
Но я иногда вспоминаю,
как громко малявка просила поесть...
А после, пеленки меняли...

Ведь жизнь по спирали несется, летит;
И вновь, ползунки и пеленки...

Ты сам стал отцом. И победно звенит
малявки ТВОЕЙ голос звонкий!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!