Энергия любви...

Светлана Буйваленко
Однажды    летом,    в    прошлый    год,
В       свой      ненаглядный      огород,
Я    ездила    в    автобусе    с    работы,
Всё будни,   воскресенья   и    субботы…

Запала    в    душу    пара    мне    одна:
Лет   сорока   мужчина,   и   его   жена…
Флюиды   счастья   их   души   излучали,
Энергией  любви  пространство  наполняли.

Лиловым   золотом   их   аура   светилась,
И на двоих одна вокруг их тел струилась,
И   под   прекрасным   покрывалом   оным,
Не  причинит  ничто  вреда  влюблённым.

Светились   нежным   светом   их   глаза,
Их   взгляды,   словно   чистая   слеза,
Так   трепетно   друг   друга   обнимали,
Волшебной музыкой вокруг всё заполняли!

И создавалось у меня такое впечатленье,
Имела лишь любовь одна для них значенье.
Каким    же    это   было   наслажденьем,
Мне  наблюдать  за  сим  любви  явленьем!

И  каждый  вечер  встречи  с  ними  я  ждала.
Так замечательная эта пара стала мне мила!
Хотелось очень подойти к ним, от души обнять,
Но постеснялась свои эти чувства проявлять…

Тут осень наступила, и сии поездки прекратились,
И   солнечные   дни   те   серостью   сменились,
Но люди эти своим светом в сердце мне вошли,
В ДУШЕ ОГОНЬ МОЙ ЕЩЁ ЯРЧЕ РАЗОЖГЛИ!...

А тут, недавно, встретила их в магазине я…
Ах, сколько света в этих душах и любви огня!
И   ХОТЬ  САМА   Я   СВЕТ   ЕСТЬ   И   ЛЮБОВЬ,
От встречи радость всколыхнула меня вновь!..

Мне  очень  хочется, чтобы  ТАКИХ  ЛЮДЕЙ,
Как маяков во мгле,  светлых в ночи огней,
КАК  МОЖНО  БОЛЬШЕ  СТАЛО  НА  ЗЕМЛЕ,
Чтоб  свет  скорей  пришёл  на  смену  тьме!

Светлана Буйваленко 19 мая 2016 года.