Мы могли бы...

Велеславова Ирина
Мы могли бы прожить эту жизнь,
Без обид, разлук, сожалений.
Мы МОГЛИ бы прожить эту жизнь,
Без рьяных и частых мучений.

Мы могли бы...а нужно ли это?
Без обид ведь нет примеренений.
Мы МОГЛИ бы...а нужно ли это?
Ведь рассвет ярче после затмений.

Мы могли бы. Душа не может.
Так приятно излить горе другу.
Мы МОГЛИ бы. Разум не может.
Вновь и вновь всё пуская по кругу.

Не хотим мы менять свои жизни...
Нам так проще, где-то внутри.
НЕ ХОТИМ мы менять свои жизни...
Ведь проще в страданья уйти.