Светлый дом надежды

Сергей Бука-Вороневски
Природа дышит свежестью,
Какая благодать!
Укрыла снежной прелестью
Наш дом ,природа- мать!

Где ветви серебристые ,
Ласкают нежно взор,
Красивые, пушистые
Свисают на забор.


…Трещит морозец, колется,
Сияет все кругом:
Родимая околица-
Надежды светлый дом.

      19.05.2016
На снимке: «Наш родительский дом. Республика Беларусь»