Левитация

Королева Татьяна
Как говорил Лао Дзы, великие достижения могут прийти в неделанье.


Пошла  на йогу я. Я йогом стала.
И мантры заучила наизусть.
Но кажется, что я глупее стала...
Наверное, так надо! Ну и пусть.
 
Как мне достичь вершины совершенства?
При этом делать все, что захочу!
Постичь еще какого-то единства...
Ну все!!! Я в медитации...И не шучу!..

...Пришла на йогу я...
И в позу встала. Вот медитирую стою...
Мне кажется, теперь, что я умнее стала...
Что мир без глупых мыслей покорю.

Но я хочу и то, и это...
И пятое - десятое хочу...
Помедитирую сейчас скорей об этом...
Быть может по-быстрее получу!..

Ах, мысли лезут!.. Как прогнать их?
Не получается стоять на голове.
Наверное, великим Дзы не стать мне...
То то, то это - все мешает мне.

Ну вот, теперь урчит в желудке.
Куда прогнать навязчивую мысль?
- Подите прочь, коварные ублюдки!
О, помогло! Я улетела ввысь!..

- Спасите, помогите! Я летаю!
Парю как птица. Где я? Не пойму...
Не знаю я... и не соображаю...
Я...леви...таю...таю, таю..., как морожено,
Подобная ему...

Ну, полетала, хватит! Полно! Знаю,
Мне в левитации понравилось, да, да!
Не нужен макияж здесь и одежда,
И прочая, другая ерунда... -

Все то, что я с любовью одеваю.
Как буду жить я без любви тогда?
Пусть в жизни ничего не понимаю,
Пусть буду лучше глупой иногда...

Как  говорил великий Лао,
Примерно так: "...в неделанье успех."
Мне надоела йога, полетала...
Я где-то там... была быстрее всех.

Теперь хочу на землю!
Я земная! Земные радости, встречайте вы меня!
Любите, ну и обожайте!
Ну как, скучали без меня?

Хочу летать, но думать сколько влезет!
Где мысли все? Они же были здесь.
Одна осталась, но в мозги не лезет.
И чистотой мой мозг сверкает весь!


Очень благодарю всех, кто прочел и оценил!))