Пионерам

Татьяна Горошкова Барычева
С днём рождения, пионерия!
Мы теперь пенсионерия.
Выживаем на гроши,
А герои "Плохиши" получают барыши.
На судьбу я не ропщу
Поздравление  пишу.
С днём рождения, пионерия!
Мы по прежнему в строю...
Не предаём свою страну.