***

Рина Добродеева
Ну напиши
Хотя бы слово
На лист бумаги
И сожги

О том что ты
Ее не любишь
И нету сил
Меня забыть

Я брошу все
К тебе навстречу
Я полечу
Как на ветру

Ты напиши
Что так же любишь
Меня одну
Меня одну