Цвета беж...

Леночка Литвинова
Твоё Сердце только моё,
И Слова твои могут играть.
Пусть Разлуку сулит Вороньё,
Строки Чувства будут питать.

Моё Сердце только твоё
И иначе не может быть!
То, что в Прошлом, - не Забытьё!
Мы не сможем это забыть!

Расстояние? Да, Рубеж.
Но, так было и будет так.
XXI век? Цвета беж
На тебе вижу дивный Фрак...