Я с детства о тебе мечтал

Никтос
Однажды очень близко к тебе я подлетел,
К твоим губам...
Теперь я опален и ослеплен навечно,
Теперь тобою вечно пьян.

Прости что был не осторожен,
Прости что вовремя не потянул штурвал.
Мне наслаждаться хочется тобою тоже,
Но все как в шалаше кривых зеркал.

Нам вместе жизнь начать уж не возможно,
Хоть с детства о тебе мечтал.
Мы обмануть себя наверно сможем,
Но бог нам обмануть себя не дал..

12.05.2016