не говорите мне, что я...

Андрей Тюнин
Не говорите мне, что я
Вас разлюбил, и муза смолкла,
Что, одиночество тая,
Судьбу, как промокашку, скомкал.

Я Вас люблю, и нет преград
Душе, надеждою живущей. 
Я каждой букве Вашей рад,
Мне каждый слог, как вопль зовущий.

Не говорите мне, что я
Вдруг замолчал по воле Бога -
То просто лирика моя
Достигла звездного порога.

И там вдали от всех сует
Быть одному -  не одиноко.
Там  вечность щурит, как поэт,
Своё недремлющее око.