Денно и нощно пой русские песни

Владимир Данилушкин
Денно и нощно пой русские песни,
завистникам переведут…
Красная площадь – достоинство чести,
от варваров прочный редут.

Гордо и смело пой, брат, на великом,
прадедов твоих и отцов,
Русь защитивших, от орд многоликих,
предателей и подлецов.

Миром, любовью наполни созвучья,
мелодией русской души,
песня для сердца самая лучшая
пусть Янусов подлость крушит.

Русская песня укроет романсом,
взбодрит молодца строевой,
англосаксонской нет малого шанса
для русской пропеть упокой!

Нонсенс Кончиты?... Сверни вразумленье
от деморазвратных невзгод,
русские песни спасут поколенья,
надеюсь, наш добрый народ.

17 05 2016