Дорогой семье!

Рина Лучистая
Нет ничего важнее семьи,
И в это нужно поверить!
А где еще для тебя
Всегда распахнуты двери?

А где ты еще сможешь сказать:
"Тут сплошное доверие."
А кому ты можешь всегда показать
Свою боль и нетерпение?

Кто еще будет тебя защищать,
И поддерживать твое рвение?
Кто будет искренне одарять
Тебе свое восхищение ?

Кто примет тебя по прошествии лет
Всегда и в любом состоянии?
Кто приготовит вкусный обед
И защитит от мирских жестких бед?

Кто тебя стерпит и будет любить,
Для кого же еще
Ты - причина, чтоб жить?

Семья - это то, что надо хранить
И всегда освещать.
Любовь свою надо сюда дарить,
А не попросту в мир отдавать.