Послание Бога

Жаля Абиева
Я всегда с тобой! Не бойся!
Под моим крылом устройся.
Здесь уютно и тепло;
Здесь тебя не тронет зло.

Одарю тебя покоем;
Все дела твои устрою.
Под моим чудесным кровом,
Обретёшь ты силу снова.

Окажу тебе Я милость.
Верь в Меня, что б ни случилось.
Я сотру твои печали,
Чтоб они любовью стали.

С плеч твоих снимаю нОшу,
Награждаю всем хорошим.
Ты - цветок в Моей Ладони:
Здесь тебя никто не тронет.