Бывало так, что я не слушал других

Тийк Егор Эвальдович
Бывало так,что я не слушал других,
Имел свое мнение,для вас был садистом,
Но вот я решил написать этот стих,
И рассказать почему же я был эгоистом.
Признайте,что я не был с вами так груб,
Я просто не принимал ваши приказы,
Не пробовал горечь обкусанных губ,
Не говорил вам обидные фразы.
И все же вы недовольны одним,
Говорите,что я о себе только думаю,
Да раньше я был совершенно другим,
И один проживал свою жизнь угрюмую.
Но вы позабыли,что сейчас другой век,
А вы всё еще вспоминаете прошлый,
Поймите!Испортился уже человек,
Он стал эгоистичным и пошлым.