Ночь любви

Элли Изумрудная
                ВК
Развяжи мои руки, их так долго держали оковы,   
Что злодейка-разлука сковала из железных дорог.          
Я хочу прикасаться, прикасаться к тебе снова и снова,   
Я хочу ощутить вены, как электрический ток.               

Разверни свои крылья, мы будем парить над землёю,
Распахни свою душу, почувствуй искрящийся свет.
Ночь укроет тебя и меня своей темнотою.
Мы меж звёзд, в небесах, на земле нас давно уже нет.

Ничего не боимся, прямо в бездну бросаемся смело.
Ты один прикасаешься к тайне, и не знает никто,
Что под сталью брони скрывается нежное тело.
Мы ныряем в любовь, как в морской ненасытный поток.

О, жестокий тиран, от любви твоей свечкой сгораю,
Ты бросаешь меня ради шутки то в лёд, то в пожар,
А когда, обессилев, в объятьях твоих умираю,
Воскрешает меня поцелуй, как божественный дар.
                22-25.3.2004